Blog AntiVirus Indonesia

ANSAV Beta 2.0.36

Posted on: Maret 31, 2009

ansav

Setelah sempat kosong postingan di blog ini, kami mencoba untuk meneruskan komitmen dengan kembali menampilkan update antivirus LOKAL INDONESIA.

Dimulai dengan Antivirus Indonesia yang sudah berumur yaitu ANSAV.

Setelah merilis versi beta 2.0 ANSAV terlihat komitmen untuk merilis update-updatenya hingga saat ini.

ansav 2.0.36

ansav beta 2.0.36

Termasuk berikut ini adalah ANSAV beta 2.0.36 yang dirilis tanggal 22 Maret 2009 yang telah dilengkapi 1237 signatures virus.

download

Download Antivirus ANSAV beta 2.0.36

| Link1 |

19 Tanggapan to "ANSAV Beta 2.0.36"

[…] (melanjutkan membaca…) […]

Ikut downlot.. Thankyou.

numpang donlot

kasih tahu cara up date ansav.

“Spyware Terminator tetap yang terbaik” – Ratu Adil.

kalau sudah puya ANSAVnya lalu update ko gak berhasil?sy sudah sering mencobanya.gimana caranya update langsung ?

download disini aja mas

thanks atas antivirus ansavnya. gw bangga karena sebenarnya orang indonesia itu pinter2 ya. banyak yang bisa bkin antivirus dan virusnya apalagi.

kalau ada update ansav yang baru tolong beritahu linknya ya. Terima kasih

bagus tuh mas….

sering2 aj kirim ke e-mail saya updatenya ya…

^_^

untuk update ansav berlakunya sampai kapan/berapa lma? seminggu/bulan sekali?

alhamdulillah, termusnahkan juga setan komputernnya

minta ansavnya dunk????

update? update? update? piye dab??

ijin ngedonlut

matur nuwun untuk pcmav-nya..

Terimakasih ansav barunya ! ditunggu terus

Terima kasih numpang donlot. kunjungi blog ku dong, kita saling link, tq

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Aplikasi Handphone mumtaz-anas.com

ansav terbaru

ansav terbaru

pcmav terbaru

pcmav terbaru

smadav terbaru

smadav terbaru

Arsip

RSS tukeran link

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Anti Virus Indonesia

Adalah blog tentang berita, update anti virus lokal Indonesia seperti PCMAV, ANSAV, SMADAV, dll

Alexa Rank

Alexa Certified Traffic Ranking for https://blogavi.wordpress.com
%d blogger menyukai ini: