Blog AntiVirus Indonesia

PCMAV 2.0 Valkyrie Update Build 4

Posted on: Maret 31, 2009

pcmav 2.0 valkyrie

pcmav 2.0 valkyrie

Saya yakin pembaca tidak asing dengan Antivirus Indonesia yang satu ini. Ya, antivirus besutan tim PC Media semakin mengukuhkan posisinya sebagai Antivirus Indonesia terpopuler. Setelah dulu populer dengan kehandalannya menghadapi virus Brontok kini kredibilitas PCMAV semakin mantap dengan mengusung update-update terbarunya membasmi virus-virus lokal lainnya.

PCMAV kini telah memasuki generasi kedua, dengan warna kuning dan mengusung slogan Valkyrie (chooser of the slain) sepertinya PCMAV siap bertarung di medan tempur menghadapi virus-virus sampai mati.

Adapun update terkini antivirus ini telah mencapai update build 4 dengan tambahan database virus sebanyak 44 buah.

Apa saja virus tambahannya?

Autoit.CN
Autoit.CO
Autoit.CP
Autoit.CQ
Autoit.CR
Autoit.CS
Autoit.CT
Autoit.CU
Autoit.CV
Autoit.CW
Beizhu
Beizhu.inf
BlackEdition
BlackEdition.html
BlackEdition.inf
BlackEdition.txt
BlackEdition.wri
Brontok-Joseray.H
Fitri
Gen.VBWG-Cute
Hackevil.vbs.inf
Luzhiver
Malingsi.D
Ntms
Pahlevi
Pahlevi.inf
Pahlevi.txt
Raider.vbs.I
Raider.vbs.I.inf
Recycler.W
Recycler.X
Risa
Risa.html.A
Risa.html.B
Risa.htt.A
Risa.htt.B
Risa.ini.A
Risa.ini.B
Sabotage.B
Seventeen
Shuriken.H
Thumbs.vbs
Thumbs.vbs.inf
Unkbot

Salah satu pesan virus.

Sabotage.B. Virus berukuran sekitar 188KB ini menggunakan icon mirip folder dalam penyebarannya. Virus lokal yang satu dibuat menggunakan Delphi. Saat menginfeksi, pada drive C akan ada file LO6.txt, sabotage.exe, dan SABOTAGE.TXT. Saat Anda klik-kanan pada folder, juga akan muncul menu dengan nama “scan for virus” yang jika di-klik akan menjalankan file virus. Ia juga akan membuat file virus yang meniru sebagai folder. Lalu, sama seperti virus lainnya, Task Manager, Folder Options, dan Regedit tidak dapat diakses.

download

Download PCMAV 2.0 Plus Update Build 4

download

Download hanya Update Build 4

5 Tanggapan to "PCMAV 2.0 Valkyrie Update Build 4"

Salam kenal Mas….
Kayak e AV lokal semua ya Mas?
Ok… Hidup Indonesia!!!
Kalo jalan2 jg lupa mampir http://mydr34ms.wordpress.com
Untuk temen2 yg cari AV Non Lokal monggo disedut di http://www.mydr34ms.wordpress.com

kalau pcmav untuk hp ada nggak….????

mkasih ya buat AV-nya. lagi butuh banget nih!!!!

aku butuh antivirus terbaik indonesia PC Media

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Aplikasi Handphone mumtaz-anas.com

ansav terbaru

ansav terbaru

pcmav terbaru

pcmav terbaru

smadav terbaru

smadav terbaru

Arsip

RSS tukeran link

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Anti Virus Indonesia

Adalah blog tentang berita, update anti virus lokal Indonesia seperti PCMAV, ANSAV, SMADAV, dll

Alexa Rank

Alexa Certified Traffic Ranking for https://blogavi.wordpress.com
%d blogger menyukai ini: