Blog AntiVirus Indonesia

PCMAV 2.1 Build 3 (fixed)

Posted on: Agustus 30, 2009

pcmav 2.1 build 3

Pada saat peluncuran pertama antivirus versi 2.1 pihak PCMAV telah memperingatkan adanya script virus Induc yang bisa menyerang program-program Delphi.

Setelah itu pihak PC Media merilis versi terbaru yang diklaim sudah bersih dari virus Induc, walaupun ketika saya coba scan dengan Antivirus Avira terdapat virus yang terdeteksi seperti gambar di bawah ini.

virus di pcmav 2.1 build 3

Untuk memastikan komputer anda bersih dari virus Induc segera scan dengan Express for Induc

Terlepas dari bahaya atau tidaknya antivirus PCMAV versi ini kami tetap menyuguhkan link download antivirus PCMAV 2.1 Build 3.

download_button

Link by Ziddu (file RAR – 2.7 MB)

4 Tanggapan to "PCMAV 2.1 Build 3 (fixed)"

kok gak bisa didonlod, gmn dong?

gimana caranya ngebersihin ‘File locked by another program

pcmav persi 2.od valkry kenapa ga bisa update ke v 2.1

untuk mas anaz
assalamu’alaikum…..
aku usul gimana kalau setiap posting PCMAV terbaru selalu yang sudah digabung sama clamav
wassalam….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Aplikasi Handphone mumtaz-anas.com

ansav terbaru

ansav terbaru

pcmav terbaru

pcmav terbaru

smadav terbaru

smadav terbaru

Arsip

RSS tukeran link

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Blog Anti Virus Indonesia

Adalah blog tentang berita, update anti virus lokal Indonesia seperti PCMAV, ANSAV, SMADAV, dll

Alexa Rank

Alexa Certified Traffic Ranking for https://blogavi.wordpress.com
%d blogger menyukai ini: